Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:14 

I have more problems than Weasley has family members!
А еще я просто максимум моэ! Так обрадовалась, что мама меня отпустила на концерт, что смахнула ее вазу! Сижу и склеиваю теперь хдд

@темы: Заметки на полях

10:36 

I have more problems than Weasley has family members!
О этот неловкий момент, когда тебе звонит подруга и спрашивает, придешь ли ты на консультацию, а ты только что вышел из ванной.
...
Отлично сходила на консультацию по химии.
А еще я решила поучаствовать в ФТ-фесте иииииииии мне выпал ТАКОЙ персонаж... Знаете, из серии "никогда не встречались и никогда не встретятся". Я просто хз как и чо про них писать. У меня есть одна бредовенькая идея, но это АУ. А в АУ можно все, да. Но блин. БЛИН. У меня ноль идей насчет того, как это можно прописать в каноне. Они как скрещивающиеся прямые - в разных плоскостях и никогда не пересекутся. Пфх.
Моя фантазия дает сбой :С спасибо егэ за это

@темы: Заметки на полях

20:43 

Ни о чем

I have more problems than Weasley has family members!
Я тут смотрела серию Шингеки и внезапно поняла, что меня очень раздражает большинство фанонов по нему. Вообще-то это необычно, потому что у меня у самой фанонов дофига, но... Но, на удивление, не в Шингеки. Поэтому мне не нравится анима и ООС в ней, отсебятина аниматоров вызывает сплошное раздражение, намеки на пейринги тоже. По-моему, Шингеки дженовый фандом. И он прекрасен в своей дженовости. Всякие додумки о том, что Микаса любит Эрена (не как брата лл), всякие там Ирвин/Риваи/Эрены вызывают куда больше отторжения, чем гокуцуны и нежная фиялка занзас. Я чо-то полюбила фандом и персонажей такими, какие они есть в манге, поэтому губы Микасы в аниме ужасны кроме артов, и то дженовых, и смотреть ничего особо не хочется.
И это написал человек, у которого есть ебанутый отп, основанный на одних лишь додумках :facepalm: Противоречия мастер
Тут должен быть дженовый арт, но его тут нет

@темы: Shingeki no Kyojin, Заметки на полях

22:33 

#ЖИЗНЬБОЛЬ

I have more problems than Weasley has family members!
А знаете, что меня бесит? Меня бесит, что я сижу, зубрю, что я зубрила все эти годы, а... А зачем, мать вашу, если все равно все варианты в сети? Ну лан, хуй с ними.
Завтра дурацкая математика q________q Сходила на консультацию...Это ад! Часть С просто ад! Если бы я была парнем... Привет-привет, армия!
А ведь я хотела сдать матан больше, чем на 70 баллов. Ха, НАИВНАЯ. Как хорошо, что мне для поступления он не нужен.
Но, честно говоря, это рили обидно... Мы тут сидим и учим, а потом в интернете появляются видяшки типа таких. Ну еб вашу мать! Нахрена я батрачу, ааа, когда можно было просто тупо перевестись в сельскую школу? Пфх.
Пойду спать в таком случае =_=
Удачи мне завтра!

@темы: Стенания

16:51 

I have more problems than Weasley has family members!
Я сыграла в дурочку и не пошла на консультацию по матану. И зачем я вообще рассказала про нее бабушке, спрашивается? Сижу в макдаке без гроша в кармане и жую наспех захваченное яблоко. Знаете, это очень весело, сидеть на самом видном месте, жевать яблочко и смотреть на искаженные голодом рожи. Смотреть, как люди оооооочень широко раскрывают рты и с безумными глазами впиваются зубами в бедный бургер. Мне даже жалко еду становится :<
Бабушка посмотрела новости и предложила мне сдавать егэ в следующем году. В ДАГЕСТАНСКОЙ ДЕРЕВНЕ ХДДД Так и сделаю, если завалю в этом :'D
А еще каждый раз, когда я вижу лижущуюся парочку, я вспоминаю видяшку про Васю и котика, и... И аппетит пропадает. Да и хули они тут лижутся, пусть домой идут.
P.S. Две мои посылки сгорели :'D пойду поплачу, там был идеальный парик

@темы: Повседневность

12:32 

I have more problems than Weasley has family members!
Решила накачать прессак себе, выписала 10 упражнений... После третьего подхода первого упражнения готова сдохнуть уже хдд Но ничего, надо держаться!
Ввожу новый тег :'D

@темы: Записки худеющей

00:34 

I have more problems than Weasley has family members!
О это неловкое чувство, когда ты говоришь, какой тебе пейринг нравится в фандоме, а в ответ получаешь примерно такую реакцию:

БОЛЬШЕНИКАГДА никому не расскажу про свое отп в шингеки

@темы: Заметки на полях

22:56 

I have more problems than Weasley has family members!
Мне кажется, или аниматоры - шипперы? А еще мне кажется, что их Микаса слишком ООСная, а анима превращается в штампованный сенен
Спойлерненько
К слову о рисовке!

@темы: Shingeki no Kyojin

13:45 

I have more problems than Weasley has family members!
Мозг, привет. Ты меня слышишь? Даже если и нет, все равно.
Немного неадеквата по ГП
На самом деле я просто увидела кадр из фильма... Где эпилог. Где Астория обнимает сыночка, а рядом стоит Драко с очень эпичным выражением лица иииии БОЛЬБОЛЬБОЛЬУМРИЖЕНЩИНАСДОХНИИИИИИ я даже расплакалась от переизбытка ненависти
Впрочем, моя боль ни на что не влияет, поэтому я сижу на стуле, фырчу и дуюсь на этот кадр, как мышь на крупу.
Ах да, еще мой любимый сайт с тестиками почему-то не работает, и на него я тоже дуюсь. Бесит все, пфх!

@темы: Долбаные мысли

23:22 

О приятном

I have more problems than Weasley has family members!
Ах да, еще кое-что. Сегодня вышла последняя глава Рыцаря-Вампира. Эта манга была одной из первых моих манг .________. Даже как-то не верится, честно говоря.
Я даже ничего не могу сказать по поводу концовки, устраивает она меня или нет... Я просто...даже не знаю. Я читала ее, когда мне было 12, и вот сейчас, когда мне почти 17, дочитала. Такая веселая грусть, хех. Сижу и улыбаюсь.
А ведь я даже рыдала над ней. Точнее, над тем моментом, когда спойлер. Я безутешно горевала над разбитым отп и не могла найти в себе сил читать дальше. Впервые такое было, чтобы я рыдала над пейрингом, пусть даже и отп.
И даже Канаме в последней главе я снова полюбила. Я...не могу ненавидеть его, зная, что больше никогда не увижу вселенскую скорбь, написанную на его лице.
И да - это, наверно, первая манга, где горячо любимое отп стало каноном.
Спасибо тебе, Хино Мацури-сан, за первое в моей жизни седзе. Не скажу, что это самая прекрасная манга, которую я читала, но она подарила мне много незабываемых чувств и эмоций. Я ее очень люблю. Спасибо.
P.S. угадайте, кто это! Нет, это не Зеро и Юки :333
Прощай, РВ.

@темы: Vampire Knight

12:48 

Я учусь, правда

I have more problems than Weasley has family members!
16:14 

I have more problems than Weasley has family members!
О этот дерьмовый момент, когда какие-то полудурки, пишущие отзывы на мангу, не скрывают спойлеров. Читаю: "Ой, только вот жалко, что X умер, но он реально слетел с катушек, мечтая отомстить за смерть Y. Z отлично его прикончил". НУ СПАСИБО БЛЯТЬ

Неделя до последнего звонка......................................... Ну, мне нечего сказать, наверно .-. Классуха гоняет меня исправлять оценки, чтобы не было трояков в аттестате, а мне, тварине неблагодарной, лень их исправлять. Но я исправлю, порадую бабушку хоть. И дедушку, а то он расстроится, узнав, что у его ненаглядной внучки трояк по истории. Хотя сам троечник был, и ок ему :<
Хэй. А чего ради все это?

Последние года два во мне не возникало мысли "Блин, как время тянется!". Оно не тянется. Оно летит. А я все еще застряла в девятом классе. Мое тело растет, черты лица грубеют, я становлюсь больше похожей на взрослую, но я не чувствую, что расту. И я не хочу расти. Я чувствую бесконечный страх перед будущим. Он меня никогда не отпускает. Не проходит и десяти минут, чтобы я не задалась вопросом "А вдруг я не поступлю?" или чем-то подобным.
Мне страшно. Господи, как мне страшно.
А потом становится резко все равно. Аля - не поступлю, ну и ладно, пойду работать. Но я так легко думаю об этом, потому что не верю, что не поступлю.
НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЭТО ОЖИДАНИЕ

Я буду скучать.

21:54 

(я чутка упоролась)

I have more problems than Weasley has family members!
Название: Как всегда
Автор: я
Бета: Рэви
Фандом: Psycho-Pass *3*
Пейринг: Макишима Сего/Цунемори Акане
Дисклаймер: мне ничего не принадлежит, денег за это не получаю а жаль
Описание: Акане ненавидит его острый насмешливый взгляд, пронизывающий до самых костей. Изогнутые в хитрой улыбке тонкие губы. Его пальцы - тонкие, как у пианиста. Его тело. Его душу. Всего его.
Размер: мини, 3153 слова
Рейтинг: R
Жанры: гет, ангст, повседневность, AU (чутка), намеки на психологию
Предупреждения: ООС, странностиль
Комментарий: Я НАПИСАЛА КИСМЕСИС бедный фик, я его вымучивала месяц :'D Вдохновилась песней Three Days Grace - I hate everything about you. Пыталась избежать ООСа, но он все равно вылез. Надеюсь, получилось не так уж и плохо!
Посвящение: Рэви, Поли, Ксюгами-чии. Спасибо \(*w*)/
читать дальше

@темы: Psycho-pass, Фанфичек

18:55 

I have more problems than Weasley has family members!
Вообще-то аниме-адаптация Шингеки мне совершенно не нравится! Если мангу я читала завороженно, на одном дыхании, то аниму я смотрю примерно так: :sleep:
Мне много что не нравится. Например, мне не нравится, что оригинальная хронология не соблюдена. В манге же так офигенно было - первые тома сплошные убийства и прочее, а потом вдруг нам решили рассказать, кого это, собственно, убили. И это офигенно! В аниме такого нет, и это грустно.
<лирический отступ>В САО оргинальная хронология тоже не соблюдена, и я тоже с этого пробагетилась</лирический отступ>
Далее - мне не нравится рисовка. Не пойму, что с ней не так, но... Что-то определенно не так.
Мне не нравится анимешная Микаса. Она здесь похожа на влюбленную бабу-собственницу, рили. В манге там явно ясно, что чутка спойлер, поэтому так заботится об Эрене. В аниме же... Пфф =___= Ей еще бабские губы рисуют. Фэ.
А еще мне не нравится анимешная Имир. Потому что в манге ты сидишь и думаешь - а парень этот или баба? В аниме даже мысли не возникает, что Имир может и парнем оказаться.
Про отсебятину аниматоров я вообще молчу. Если во время просмотра первой серии у меня мурашки по коже бегали, то вторую я очень сильно хотела выключить, ибо наааахеееееер.
Но тем не менее я сейчас зачем-то пойду смотреть шестую серию, хотя могла бы в это время учить ботанику .-. Типикал Я.

@музыка: M83 - M83

@темы: Shingeki no Kyojin, Долбаные мысли

15:13 

I have more problems than Weasley has family members!
Как же я люблю возвращаться в пустой дом. Как же я люблю тишину.
Поскорей бы жить одной!

@темы: Заметки на полях

21:44 

...

I have more problems than Weasley has family members!
Название: тупое Я верю
Автор: я
Бета: Рэви
Фэндом: Shingeki no Kyojin
Персонажи: Джин, Микаса (Джин/Микаса тут есть)
Дисклаймер: Исаяма-сан
Рейтинг: G
Жанры: гет, джен, POV
Предупреждения: OOC, странностиль
Размер: драббл (1108 слов)
Описание: Нереально – всегда считал я. И мечтал об этом. Мечтал хотя бы раз в жизни уснуть без страха не проснуться или умереть завтра же.
Примечания автора: Первая и последняя попытка написать POV. Чутка АУ по времени. А вообще... Я старалась, но вышло неоче. Прошу прощения у всех т_т
читать дальше

@темы: Фанфичек, Shingeki no Kyojin

20:33 

I have more problems than Weasley has family members!
ЕГЭ все приближается и приближается, а мне как-то похуй, но с другой стороны паника такая... И несмотря на панику я продолжаю забивать на все болт, а потом буду рыдать, орать что жизнь несправедлива и жаловаться на бога.
Шучу. Мне будет похуй :/ спасибо пустырнику за мой похуизм

@темы: Заметки на полях

19:00 

Я в акно кароч

I have more problems than Weasley has family members!
РИБЯТА РИБЯТА Я НЕ МОГУ ХДДДДДДДД
ЭТО СЛИШКОМ СМЕШНО, РИЛИ!
Сначала манга сломала мне кокоро, А ПОТОМ ЮТУБ СЛОМАЛ МНЕ МОСК :DDDDDD

@темы: Shingeki no Kyojin, Видюшечки

19:53 

I have more problems than Weasley has family members!
Я чуууууувствую, как мое здоровье машет мне ручкой. Это очень печально, кстати. Впрочем, делать-то все равно нечего. Не в том смысле, что мне нечем заняться, а в том, что с этим ничего не сделаешь. Такие вот дела.
Сегодня ушла аж со второй пары. Пробежалась за трамвайчиком всего лишь! Бесит. Зато завтра нас закрывают на карантин. НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ММММ КАК МНОГО.
Нахожусь в состоянии крайнего неадеквата уже хер знает сколько времени, и это бесит D: Вчера вот в школе всех ненавидела, дома истерила по поводу физики, потом поненавидела мужика из маршрутки, который все время лез знакомиться, а еще потом - всех резко полюбила. В чем дело, а? Думала-думала, и решила, что это реально пмс, аха. Без шуток. ВАШИ ШУТКИ ПРО ПМС БЕСЯТ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТЛИЧИТЬ ПМС ОТ МЕСЯЧНЫХ
Сидела сегодня на физике, согнувшись пополам от боли. Слышу сзади разговор:
"- Что это с ней?
- Да месячные".
Смешно, да.
Еще смешнее было, когда физичка отправляла меня домой, а мне МАМА НЕ РАЗРЕШИЛА. Потому что, видите ли, я просто хочу свалить с уроков. О да, блять, конечно. С тех уроков, которые я люблю и которые мне нужны. Которые я понимаю, в конце концов. Конечно блять. Сидела плакала на уроке, хорошо, что меня не трогал никто =_=
А потом еще не выдержала и разревелась на диванчике у деканата. Зам.директора напоил меня горячим чайком Q______Q Классная еще стояла со мной до конца перемены. И Рэвичка q______q Господи, спасибо за такую подругу! Тоже без шуток. Она офигенный друг, такого только желать.
А еще я, кажется, теряю друга, если уже не потеряла. Сегодня, когда я ей пожаловалась на то, что у меня болит живот, потому что я бежала за трамваем, она сказала, мол, а какая тебе разница, на каком трамвае ехать? Все равно 10 минут до лицея. И начала говорить про себя. Еще таким тоном... Ебать как мне захотелось врезать ей. Врезать и заорать ДА ТЫ ДОСТАЛА. И наговорить много плохого. Господи, по-моему, даже я не такая нудная, как она.
Подружка аля "чтобы было с кем сидеть за партой". Давно пора было понять, что я для нее ею и являюсь. Нуууу теперь и ты для меня такая же. Хотя, честно говоря, одной мне сидеть нравится больше.
Мы с Рэви как призраки в своих группах :D вроде есть, но если мы не придем, вряд ли кто-нибудь заметит. Хотя для меня все одногруппники такие, аха.
В общем, все плохо. Вы поняли уже, наверно.

@темы: Картинко-пост, Повседневность, Стенания

23:33 

I have more problems than Weasley has family members!
Нехорошая Кей решила перестать себя корить за невыполнение домашки и сделать это нормой. В конце концов, основная домашка устная, а я ее за все 10 с половиной лет обучения никогда не делала. Не, книжки читала, стихи учила, а вот зубрить =____= Я и так биологию зубрю, нафига мне ваша общага?
Кстати, меня завтра вроде по общаге должны спросить, хм. Пойду спать

SHIT STREET

главная