Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:43 

I have more problems than Weasley has family members!
Привет. Я живая. Но меня все заебало, я жду каникул, на которых буду лежать лицом в подушку целыми днями.
Мечты, да.
А еще у меня очень часто кружится голова.
А еще я тупая бездельница и вообще перестала делать уроки. Но! Все равно ничего не успеваю.
Нахуй так жить.

@темы: Повседневность

23:56 

I have more problems than Weasley has family members!
ПРОЧТИ КРИПИ СТОРИ НА НОЧЬ, КЕЙ, ВЕДЬ ТАК КЛЕВО ПОТОМ ДРОЖАТЬ ПОД ОДЕЯЛКОЙ ОТ МАЛЕЙШЕГО ШОРОХА!

@темы: Заметки на полях

21:13 

I have more problems than Weasley has family members!
Сердце разрывает грудную клетку. Его стук отдается в ушах, перебивая звуки мелодии.
Ты. Умерла. В моих глазах.

20:52 

I have more problems than Weasley has family members!
Как-то одновременно плохо и хорошо. Насыщенность событиями, разговорами, но это все очень быстро тухнет. Это чувство радости и восторга. Чего-то светлого. Зато в депрессию и ненависть я погружаюсь с головой. Ненавижу себя, фу. Как будто я покрываюсь этой грязью с ног до головы. Я готова стоять под душем часами, но, блять, ничего не помогает. Хочется соскрести с себя кожу наждачкой :<
Обнаружила у себя аллергию на энергетик. А выражается она в повышении температуры =_= С позавчера у меня стабильно 37.3, после чд такая же хуйня была, это явно неспроста хд
Стала очень злой в последнее время. Опять та же фигня, когда закрываешь глаза и видишь отвратительные картинки. Только если раньше это были сцены из ужастиков, то теперь это сплошная расчлененка, типа высасываний глаз или вырывания кадыка. Сукаблять, подсознание, да ты охуело.
А еще одноклассник увидел меня накрашенной и просто охренел. Его выражение лица я запомню надолго.
Такие вот дела.

@темы: Повседневность

00:59 

Лал

I have more problems than Weasley has family members!
Раз уж на фикбуке была авария, из-за которой некоторые мои фички пропали навсегда, запощу-ка я это здесь
Название: тупое
Автор: йа
Бета: Рэви-чан
Фэндом: Sword Art Online
Дисклаймер: Кавахара-сан
Персонажи: Клайн/Лизбет
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Повседневность
Комментарий: написано на заявку Лизбет/Клейн. Напиться на одной из вечеринок. "Мне нельзя домой, родители убъют. Давай гулять всю ночь!" Я короче как всегда пишу ниочень, но зато я очень старалась :3
Предупреждения: ООС, вырвиглазный стиль
681 слово

@темы: Sword Art Online, Фанфичек

00:13 

I have more problems than Weasley has family members!
Возвращаться домой поздним зимним вечером - просто ужасно. Мало того, что трамваи ходят раз в полчаса - и то не факт, что попадется нужный - так еще и всякая гниль вылазит из подвалов =_= Мне довольно далеко ехать домой потому что. Сегодня видела, как три в хлам пьяных мужика покрывали матом совершенно незнакомого им мужчину, называли его МЕНТОМ ЕБАНЫМ и все орали ПОШЛИ ВЫЙДЕМ НА ОСТАНОВОЧКЕ ПОГОВОРИМ. Боже, я там чуть не рсплакалась от страха. Еще и водитель заглушил двигатель на остановке q_q Я почти рыдала там, хотя сидела аж в нескольких метрах от них. И знаете, я все-таки поражаюсь нашему миру. Никто не вступился за бедного мужика, все слушали этот ор, мат (я таких слов даже не знала!), видели, как его пару раз ударили, ждали, что все закончится само, даже бабуське-кондуторше никто не помог, когда она полезла их разнимать и выгонять из вагона... И я - я ничего не сделала! Сидела, замерев на месте и не смея вдохнуть, сжимала в руках телефон и смотрела. ВСЕ БЛЯТЬ НАХУЙ Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ СЛАБАЯ БЕЗВОЛЬНАЯ ТВАРЬ ИСПУГАЛАСЬ ТОГО ЧТО МЕНЯ ВТЯНУТ ПОБЬЮТ ОБРУГАЮТ УБЬЮТ
А ЧТО Я МОГЛА СДЕЛАТЬ, В КОНЦЕ КОНЦОВ? ХРУПКАЯ МЕЛКАЯ ЖАЛКАЯ СОПЛЯЧКА - ЧТО ТЫ МОГЛА СДЕЛАТЬ? ТЫ ТОЛЬКО МЕШАЛАСЬ БЫ, ТЕБЯ ОТТОЛКНУЛИ БЫ И СКАЗАЛИ БЫ НЕ ЛЕЗТЬ - ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖАЛКАЯ, ВОТ ПОЧЕМУ
Ненавижу. Ненавижу себя. Я такая слабая, ни на что не способная. А люди - может, им тоже не все равно, но они, как и я, безвольные трусы? Даже, блять, мужики? Никто не хочет связываться с пьяными уродами, никто не хочет получить синяк на почки. А я только и могу мечтать о том, мол, если бы я была парнем, не вела бы себя так... Конечно блять. Смирись с тем, что ты никто. Что ты никем не стала бы, даже если б родилась не собой.
Не могу. Буду надеяться, мечтать и рыдать от того, что ничего не получается.
Если я не поступлю на бюджет в Питер или Москву - жизнь потеряет всякий смысл. И я уйду в монастырь, ибо нахуй так жить.
Я кончил, спасибо за внимание и извините.

@темы: Повседневность

00:36 

I have more problems than Weasley has family members!
Не зря я-таки шила эту тупую киминощку! Во-первых, шить кимоно во второй раз уже гораздо легче, не считая, правда, мучений с метровыми рукавами. А во-вторых - оно неожиданно понравилось маме xD
Точнее, ей понравились рукава. Среди хлама она нашла этот черновик, примерила... Ну и понравилось ей, что рукава прямоугольные :lol: предложила мне сшить нормально и не из шифона хд шью, мам, шью... Точнее, раскроила, а сшивать не хочется, потому что машинка шьет просто ужасно... Эх :с Попробовала сшить рукав - поплакала. Ткань стягивается даже после того, как я прошлась утюгом по шву десять тысяч раз :/
Надо Моржанино платье прогладить, что ли. А то мне ткань жалко хдд
Каникулы проходят отвратно, аминь.


@темы: Повседневность

22:35 

I have more problems than Weasley has family members!
К слову о Новом Годе. Я вот сейчас задумалась - а чего его праздновать вообще? Ничего особенного не случается же хддд
Ну ладно, может, это у меня нет ни намека на праздничное настроение, потому что все празднования Нг проходили довольно скучно и вообще ээээ никак.
Хотя у меня все праздники так проходят хдд Я только чужие др праздновала, а вот свой ни разу. Поэтому даже др не является для меня какой-то особенной датой. Ок, приятно, что тебе подарят цветы, собранные тут же, на даче, что тортик из города привезут, ну и подарков подарят, а так... Да ничего не меняется, как плевала в потолок 1 июля, так и 2 плюю.
И с нг то же самое. Небольшой компанией из меня, брата, мамы и бабушки мы дружно едем на дачу, готовим там оливье за пару часов до празднования. Наряжаем одну и ту же елку, сколько себя помню, буквально за полчаса. Просто как традиция. Если бы не брат, и не наряжали бы, только время тратим...
Садимся за стол, мама с бабушкой болтают, а мы с братом страдаем фигней. Потом в 12 смотрим обращение перзидента и...и все. На этом праздник заканчивается.
Три прошлых новых года я потом до утра смотрела аниму, до этого я просто ложилась спать.
Интересно, станет ли когда-нибудь для меня НГ чем-нибудь особенным и волшебным? Я очень надеюсь, что станет.

Кстати, ни одно желание, загаданное в нг, не исполнилось, но я упорно продолжаю загадывать самое сокровенное. Хотя, может, и исполнилось, но я совершенно не помню, что это были за желания.
Добра всем и картинку не в тему >;D

@темы: Долбаные мысли

20:59 

Даже под кат не спрячу, прочувствуйте силу моей ненависти

I have more problems than Weasley has family members!
В моей жизни есть много вещей, которые я ненавижу, хотя, казалось бы, за что их ненавидеть? Больше всего из таких вещей я ненавижу торговые центры.
Серьезно. Это огромное скопление людей, шастающих туда-сюда непонятно зачем, звучащая из всех без исключения отделов музыка, огромный потолок, вывески, рекламы, яркие-яркие, от которых рябит в глазах. Ненавижу все это. Однако сильнее это всего вместе взятого я ненавижу себя в этих центрах.
Будто вся гниль, которую я прячу в глубине души и не пускаю наружу, разом выплескивается наружу. Я не могу себя контролировать. В голову лезут до одури отвратительные мысли. Меня злит почти все без исключения. Меня бесит, что этот слева на меня посмотрел, а та прошла мимо, как она посмела? Меня бесит узор на полу и воооон та парочка, которая уже пятый раз подряд обходит весь зал и не может выбрать, куда сесть. Все.сука.бесит.
Я становлюсь человеком, отвратительней которого в жизни не знала. Агрессивная, злая, лицемерная, эгоистичная и ТУПАЯ. Как будто я, блять, вбираю из всей этой толпы их дерьмовые мысли и качества. Я размышляю как моральный урод, я матерюсь, не переставая. Я не понимаю, почему это происходит, и от этого бешусь сильнее. Еще сильнее я бешусь, когда понимаю, что такую меня видели мои друзья. Как они вообще принимают меня такую, какая я есть. Это же не я.
Ну и еще меня бесит шум от приборов, людей, музыки – все это смешивается и превращается в какофонию, от которой невозможно убежать. Ее даже в туалете слышно, просто везде. Она как шум на заднем плане, но если не повышать голос, то из-за этого заднепланового шума тебя не услышат.
И люди. Сука, как меня бесят люди. В какой отдел ни заглянешь – почти все пустуют, так откуда столько людей в этом центре? Зачем они приходят сюда, на лавочках посидеть, по этажам походить? Я вот пришла сюда ПОЖРАТЬ и поиграть в автоматы. И меня очень выбесила парочка из хача и гламурной чики. Потому что подниму взгляд – а они мимо проходят, место выбирают. Куда бы сесть. И так пять раз, хотя мест было эээээ ДОХУЯ. Будто они специально ждали, когда я посмотрю в сторону, и ШЛИ. Ссука.
А еще чувство времени – оно просто стирается. Хотя это не особо бесит. Ведь гулять по ночному городу – здорово. А сейчас как раз быстро темнеет.
Здорово, когда нет ветра и небо такое темно-синее. И звезд нету из-за облаков и дыма. И людей тоже нет. Ничего.

12:41 

I have more problems than Weasley has family members!
А знаете, почему я сюда ничего не пишу? Просто все очень плохо. Прям вообще как. Но у всех все еще хуже, наверно. Не надо никому грузиться моими тупыми проблемками, которых ДОХУЯ СУКА.
Почему бы мне не пойти хлебнуть еще чайку и не пойти пострелять в автоматах.
Everything is n0t 0kay
ВСЕ. ОЧЕНЬ. ПЛОХО.
все

URL
21:00 

I have more problems than Weasley has family members!
У меня в черновиках висит очень много депрессушных записей. Очень и очень. Это немножко печалит :С
Ну, у меня отобрали телефон, поэтому в интернете я теперь сижу два раза в неделю =_= Это раздражает. От скуки я разговариваю с одноклассниками. А вот это - настораживает.
Такая паника по поводу егэ, просто АААААААА. Сдать-то я сдам. Другое дело - сдать надо не меньше, чем на 85 баллов каждое, а это непросто ._. Я теперь даже биологии больше боюсь, чем химии. А, еще сочинение по русскому. Особенно тупые аргументы. Больше 19 баллов из 23 я не набираю :С
А пробники уже в феврале.

Купила плеер и смотрю аниму по ночам С: посмотрела аркану, унылого учителя, начала ТТГЛ. Смотрю, значит, ничего не подозреваю, а тут херак - спойлер. Не могу теперь заставить себя посмотреть следующую серию.
А в голове снова умирает цивилизация :С

Но всем пофиг! Поэтому всем добра и позитивного клипчика С:

@темы: Видюшечки, Повседневность, Стенания

09:24 

I have more problems than Weasley has family members!
Какая-то херня с расписанием. Вчера мне сказали, что первой пары не будет, ну я и не пошла. А она, оказывается, есть. Или нет, я так и не поняла.
Никогда не пойму, зачем менять расписание несколько раз в год. Только привыкнешь - оно уже меняется, пфф. У нас было идеальное расписание: в четверг и пятницу по две пары. Но нет, надо заполнить четверг, а оставить свободным понедельник. Ебаные курсы, на них же не ходит никто.
Вообще, лицей, ты стремный. Какой-то бездушный. Точнее, становишься таковым. Это печалит.

@темы: Повседневность, Стенания, Заметки на полях

22:34 

I have more problems than Weasley has family members!
В последнее время в жизни происходит какая-то хуйня, и просвета совершенно не видно :< отчасти в этом виновата я сама - например в том, что, скажем, не пишу сочинение, которое я должна, точнее, даже два. Но отчасти - я даже не знаю, как это исправить. Я делаю все, что от меня зависит, и не до биваюсь НИ-ЧЕ-ГО. Вот говорят люди "Все в твоих руках, надо только захотеть" - а вот нихуя. И люди такие нихуя не знают, я думаю.
Зато я наконец-то купила себе новую клаву *^* Скоро куплю еще и монитор, и тогда от ноутбука останется только, эээ, компьютер. Который тоже хуевый. Никогда не буду покупать hp, у них все быстро ломается, хотя я пылинки сдуваю с него. Пфх.
Поэтому пойду-ка я почитаю мангу и расслаблюсь ненадолго. Всем добра :3

@темы: Повседневность, Стенания

11:25 

I have more problems than Weasley has family members!
Господи, да что ж я такая неудачница и нытик

@темы: Заметки на полях

22:48 

Ливень

I have more problems than Weasley has family members!
Название: Ливень
Автор: Кей Райдон (Shang_Tsung)
Бета: Команда
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Джувия Локсер, упоминается Грей Фуллбастер
Дисклеймер: персонажи и вселенная принадлежат Хиро Машиме
Рейтинг: NC-17
Жанры: джен, ангст, PWP
Предупреждения: OOC, мастурбация
Размер: 790 слов
Описание: Джувия чувствовала себя устало и немного разбито. Лето в Магнолии выдалось слишком жарким, заставив ее носить легкие платья вместо любимого пальто, но даже в них находиться на улице было просто невыносимо. Хотелось разлечься на кровати и ничего не делать. Смотреть в потолок разве что.
Примечание 1: Мой первый рейтинг Q______Q Я убедилась, что писать о том, о чем ничего не знаешь, довольно сложно, даже если немного знаешь анатомию xD
Примечание 2: написано на ФБ-2012
читать дальше

@темы: Fairy tail, Фанфичек

22:48 

Ошибка

I have more problems than Weasley has family members!
Название: Ошибка
Автор: Кей Райдон (Shang_Tsung)
Бета: Ssleepy
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Шерри, Лион
Дисклеймер: персонажи и вселенная принадлежат Хиро Машиме
Рейтинг: PG-13
Жанры: гет, ангст, эксперимент
Предупреждения: OOC, авторскей стиль
Размер: 2523 слова
Описание: У Шерри красивая фигура: покатые плечи, округлая грудь, тонкая талия, широкие бедра. У нее стройные ноги – из-за образа жизни, вечной беготни и постоянной диеты, лишние килограммы особо не появляются. Еще Шерри умеет делать манящий взгляд – перед таким никакой нормальный мужчина не устоит. Никакой, кроме Лиона.
Таймлайн: после возвращения с острова Галуны или как там его.
Примечание: написано на ФБ-2012
читать дальше

@темы: Fairy tail, Фанфичек

22:47 

Жимолость

I have more problems than Weasley has family members!
Название: Жимолость
Автор: Кей Райдон (Shang_Tsung)
Бета: команда
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Люси Хартфилия, Нацу Драгнил, Мираджейн Штраус
Дисклеймер: персонажи и вселенная принадлежат Хиро Машиме
Рейтинг: PG-13
Жанры: гет, повседневность
Предупреждения: OOC
Размер: 907 слов
Описание: перед ней, несомненно, сидела Люси, но ее вид... Она была не только уставшей и взлохмаченной, она была...в крови. Кровь была везде. На руках, на ногах, на одежде, даже на волосах! Только лицо оставалось более-менее чистым.
Примечание: написано на ФБ-2012
читать дальше

@темы: Fairy tail, Фанфичек

22:47 

Stop him

I have more problems than Weasley has family members!
Название: Stop him
Автор: Кей Райдон (Shang_Tsung)
Бета: Команда
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Эрза Скарлет, Эригор, Нацу Драгнил
Дисклеймер: персонажи и вселенная принадлежат Хиро Машиме
Рейтинг: PG-13
Жанры: джен, ангст, экшн
Предупреждения: OOC, насилие над мозгом, авторскей стиль
Размер: 1145 слов
Описание: У Эригора странный голос – он умудряется сочетать в себе грубость и мелодичность. Эрза думает, что если бы он пел ей колыбельные, она засыпала бы почти сразу. Иначе почему сейчас ее так сильно клонит в сон? Не потому же, что она потеряла слишком много крови? Она щурит левый глаз, и все становится четче. Как она и думала. Как она и надеялась.
Таймлайн: арка Колыбельная
Примечание: написано на ФБ-2012
читать дальше

@темы: Фанфичек, Fairy tail

21:52 

I have more problems than Weasley has family members!
Я должна, да, должна рассказать про ФБ, но мне очень лень.
Господи, в команде ФТ действительно потрясающие люди! Я так рада, что мы были в одной команде, слов нет! Ребятушки, вы все очень большие молодцы)
Несмотря на то, что фандом здорово обливал нас грязью на ФТ-лайве, выступили мы все равно хорошо, ящитаю. Не так хорошо, как хотелось бы... Но что поделать, если анонимусы с лайва даже не захотели нас поддержать парой голосов? Переживем :D
Я сделала очень мало, и мне жутко стыдно за это( Зато ФБ подарила мне много впечатлений, многое было для меня в новинку... Например, я первый раз написала рейтинг QQ В первый раз истерила, когда никого не было в онлайне, а у меня ломались коды (потом, все появились и коды исправились, но было очень-очень страшно >_<). А еще я в первый раз косплеила Q_Q Правда, фотик меня ужасно УЖАСНО подвел. Потому что он мыльница. Вот.
В общем, я вас всех люблю) И даже анонов с лайва :33

@темы: Fairy tail, Косплей, Ксоплейное, Фандомная битва

00:43 

I have more problems than Weasley has family members!
НА НА НА НА НАНАНА НА НА НА НА НАНАНА
Я досмотрела Ано хи Миту. Давно так не рыдала D: Даже учитывая то, что вокруг постоянно кружила бабушка и орала на меня за то, что я надрываю нервы, и мне приходилось успокаиваться, как только она уходила, на глаза снова наворачивались слезы. Плакса :С
Конечными пейрингами, как всегда, я недовольна. Они слишком банальны и предсказуемы для того, чтобы я осталась довольна. Если я осталась довольна пейрингами в каноне - это уже не я.
читать дальше
А в целом... Ну что сказать? У А-1 Пикчерс свои истории выходят хорошие, а экранизации они запарывают. #явсесказал

@темы: Отзывы о манге/аниме, Картинко-пост, Ano hi Mita

SHIT STREET

главная