Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:45 

I have more problems than Weasley has family members!
Никогда не устану удивляться своей удивительной "везучести". Она порой доходит до абсурда какого-то.
Я, конечно, давно знала, что Самарская область входит в число областей, над которыми ставят опыты в плане учебы. Например, бедные ученики на несколько лет раньше начали писать егэ, чем остальные области. И всякие новые выдумки министерства образования тестирует наша область.
- Ой, а давайте введем третий обязательный ЕГЭ. У нас есть выбор: запилить английский или же ненужное обычным людям программирование. И, конечно же, Самаре достанется последнее. Нам ссать, что по программе они набирают тексты в ворде и делают буклетике в паблишере. Будут писать по какому-нибудь языку программирования. Что, они никакой не знают? Это не наши проблемы. Мы сказали, вы делаете.
Имха

@темы: Повседневность, Стенания

05:35 

Спешл фо Рэви. Внезапный пост

I have more problems than Weasley has family members!
Уже полшестого, а работа кипит и не думает заканчиваться. Вот она - бессонная ночь перед фестом. Я надеюсь, что не упаду в обморок от голода и усталости на фесте хд А то эпично будет. Очень.
Тело хочет спать, а мозг работает, обожаю. Спасибо энергетикам и кофе за это xD
Чуваки, я всем отвечу, но... потом, сейчас ШИТЬ ШИТЬ ШИТЬ хд

@музыка: Robots In Disguise – Turn It Up

@настроение: невнятное

@темы: Ксоплейное, О фестах

01:41 

I have more problems than Weasley has family members!
Я так давно ничего не писала сюда, что Рэви меня даже упрекнула в этом .-. Да ну просто я не знаю, о чем писать.
Из последних событий – недавно Рэви купили фотик, и теперь она учится фоткать *О* В прошлое воскресенье она избрала меня модели, и мы отправились на наикрутейшую заброшку ин ауа сити, прихватив с собой чайку и вкусняшек. Было офигенно здорово! Мы сделали под косарь фоток, из которых выбрали только 30 штук хД Я почувствовала себя милой и получила опыт работы в качестве модели :3 Изначально мы хотели делать мега-пафос, но, имхо, милые фотки у меня вышли гораздо лучше. На удивление.
читать дальше

@темы: Картинко-пост, Ксоплейное, Повседневность

21:22 

I have more problems than Weasley has family members!
Ненавижу, когда так. Сижу на уроке, сочиняю сюжеты, в голове выстраиваются отдельные образы и предложения, а как сяду за ноут, занесу руки над клавиатурой – так и опущу их. Весь настрой куда-то улетает за мгновение. После огромного количества исписанных черновиков для 4 лвла меня тошнит от рейтинга, хочется няшности и цветочков, но хуй мне. И ведь я толкового ничего не напишу точно, но все никак не могу с этим смириться, забить и писать милоту для себя. Эх.
Дэйли и всякая фигня

@музыка: Depeche Mode – Enjoy the silence

@настроение: очень хорошее, всем лучи любви :333

@темы: Ксоплейное, Повседневность, Швея-ньюфаг

23:25 

I have more problems than Weasley has family members!
Когда в два я забежала домой поесть горячего супчика, я совершенно не думала, что сегодняшняя поездка за лайкрой может превратиться в неведомую фигню. Началось все как всегда: зажав уши, под крики бабушки ШТОБВПЯТЬДОМАБЫЛА, я поспешила на остановку, где меня чуть не задавил трамвай. Но я к этому уже привыкла, я же моэ, что поделать.
Лирическое отступление: как хорошо смотреть аниме! Неуклюжая – назовись моэ, все обкаваются! Пмсная нервная шлюха – назовись цундере, их же любят! Гениально!
Многабукф

@темы: Стенания, Повседневность

21:49 

I have more problems than Weasley has family members!
Вот и закончилась первая неделя учебного года, а меня от моих одноклассников уже тошнит. Все те же лица, которые перекашиваются от моих разговоров и ругательств, плюс еще парочка новых. Меня, нелюдимую, похоже, боятся, и меня это радует. Вон ботаника не боятся, издеваются над ним так, что я бы разревелась давно, а он делает вид, что не обижается - друзья же типа. А мне норм - я с ними особо не общаюсь, они меня не достают, мне на них срать. Идиллия!
А еще мне снова доверили вести учет пропусков. Чувствую себя богом, ибо поблажек делать не буду, муахах. И хер кто ко мне подойдет.
Зато мы сегодня збс погуляли с Фрау :3 Но флешку я ей забыла отдать, долбоеба кусок. А Рэви закидывала меня смсками, как у нее все збс xD
P.S. Народ, ни у кого формспринга нет, мими? Давайте я вас зафолловлю :33

@темы: Повседневность

21:06 

I have more problems than Weasley has family members!
Очень давно хотела написать об этом, но руки никак не доходили, все некогда да некогда.
Я не знаю, кем надо быть, чтобы хоть краем уха не слышать о скандале Пусси Райот. Чаще всего об этом говорят так: несколько девушек ворвались в храм во время церковной службы, исполнили нехорошую песню, щедро плюясь грязью, за что их повязали и осудили "За оскорбление православия".
Мое личное мнение. Я никому ничего не навязываю.
А еще там есть маты.

@темы: Долбаные мысли

21:40 

Первое сентября ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ЛОЛ

I have more problems than Weasley has family members!
Первое сентября. Последний раз я сходила на этот праздник в наш лицей. Грустно немного, хотя я это еще полностью не осознала. А еще грустно, что из всех тридцати человек я хочу общаться только с четырьмя. И все, мне достаточно.
У нас первое сентября такой праздник, когда мы все приходим в местный КРЦ, смотрим концерт и расходимся. Я вот из всех одногруппников и половины не увидела, чему несказанно рада. Успею еще на их лица насмотреться.
Такое чувство, будто я умнее...взрослее большинства из них. Или у нас ценности слишком разные. Когда мы сидели смотрели концерт с Рэви и Гюзелькой, сзади и по бокам мальчики постоянно ржали и ни разу не похлопали. Они еще комментировали, не без мата, все это. Это грустно. Правда грустно. Мы очень далеки друг от друга и вряд ли станем ближе, даже если я этого захочу, потому что опускаться до их уровня, как бы заносчиво это не звучало, я не стану.
Я в первый раз ною о любви, нежданчик, правда?
И вообще! У меня есть платоническая иногородняя любовь, мвахаха. Правда, он об этом не знает и меня тоже не знает, ну и срать .D

@темы: Повседневность

02:34 

Да, мне 16 лет, мне ударили гормоны в голову, поэтому я плююсь ядом. Но не пофиг ли?

I have more problems than Weasley has family members!
Я раньше никогда не писала отзывы с фестов, да и вряд ли буду еще =_= Но я просто не могу молчать!
Дохуя текста

02:35 

I have more problems than Weasley has family members!
Ииии впервые за полтора года существования на дайрях Кей сменила дизайн х) Спасибо за него няше Эмхиль :3


@темы: Заметки на полях, Музычка

01:30 

I have more problems than Weasley has family members!
Мой компьютер наконец-то вернулся ко мне QQ И с него даже ничего не удалилось. Лучи любви и обожания компьютерщику Стасу Q____Q
Ну, это если не считать программ, да. БЛЯЯЯЯ МОЙ ФОТОШООООП Я ТАК ДОЛГО ТЕБЯ КАЧАЛАААА Т.Т
Переименовала днявочку х) Мне так больше нравится.
Доживаю последние дни на дачке. Вечером воскресенья я свалю в город и вернусь только на пару часиков повидаться с дедушкой :3
Вообще со мной творится что-то странное. Я совершенно не хочу жрать. Ем, конечно, как всегда: завтрак, обед, ужин. Потому что если не поем, получу по щщам от бабушки хД Но по утрам от еды меня воротит D: И хотя я сплю по 8 часов, все равно хожу сонная. Вчера вот вырубилась, пока играла в телефон, сегодня - когда прилегла послушать музычку. В голове туман. Иногда, правда, исчезает, но на смену приходят просто жуткие головные боли. Сегодня выпила последнюю таблетку. Как приеду в город - надо в аптеку. И желательно, чтобы мама об этом не узнала, а то ограничит мне комп по максимуму.
P.S. Сегодня ФБ поимела меня по максимуму.

@темы: Повседневность

00:01 

I have more problems than Weasley has family members!
Ятта! Мы сделали это! МЫ ВЫЛОЖИЛИСЬ **

читать дальше


запись создана: 25.07.2012 в 00:07

@темы: Фандомная битва, Fairy tail

00:46 

I have more problems than Weasley has family members!
1. Почти дошила киминощку, решила примерить. Надела, смотрюсь в зеркало.
Я ничтожество
Вырезала выкройки из Бурды, теперь думаю - а нафига? Так и не поняла. Зато я нашла ножницы, которыми ткань режется лучше, чем кухонными.
2. У меня умер ноутбук. В субботу. Я его включаю - он ни в какую. Неадекват дальше.
3. Очень много хороших отзывов прочла о манге Спираль (Uzumaki manga). Все прямо-таки кончали, когда писали эти отзывы. Если мне будет не лень - напишу рецензию.
Королевская Битва куда лучше.
4. А полчаса назад досмотрела фильм Леон. Кто не смотрел - бегом смотреть. Шикарный фильм. Ничего лишнего. Переживала все вместе с героями.
Ни разу не слезодавилка, чем пестрят современные фильмы, но я в конце поплакала.
P.S. У меня болят уши от наушников, я ненавижу себя, мой брат неадекватит (чуть не запустил в меня ноутбуком), все хреново, зато я нашла тот микс по опенингу арканы. Он офигенный, а я его потеряла. Сегодня нашла. Мир прекрасен. Но я хочу свои наушники.

@музыка: Sting - Shape of my Heart

@настроение: неднозначное

@темы: Швея-ньюфаг, Фандомная битва, Повседневность

22:30 

I have more problems than Weasley has family members!
Я ненавижу себя за слабые нервы. Я могу перебороть страх перед чем угодно. Я могу взять себя в руки и не паниковать в опасных ситуациях.
Но! В ритуне я такая слабонервная, что противна себе. Я рыдаю по поводу и без. Я впадаю в депрессию и-за косого взгляда в мою сторону, даже если человек мимо просто шел. Я пытаюсь подавить в себе истерики, выплевывая эмоции в твиттер. Пишу капсом, пишу то, что думаю.
На меня истерика волнами накатывает. Я ее сдерживаю из последних сил - быстро-быстро что-нибудь печатаю. Почему-то помогает. Ненамного. Ненадолго.
Я всегда была слабонервной. Всегда. В это смысле моя нервная система еще с начальных классов работала чуть больше, чем наполовину - тогда как у остальных почти на 100%. Почему? Хороший вопрос. Мне б тоже хотелось знать.
Истерика, свали. Депрессия, иди к другим. Мне хочется рыдать и хохотать непонятно из-за чего.
Сердце ухает постоянно. Я не понимаю, что со мной происходит.

URL
01:39 

I have more problems than Weasley has family members!
Народ, а посоветуйте мне щито-нибудь по Лаксас/Люси. Ну пожалуйста. Из меня плохой поисковик, а читать быдлоту с фикбука я не могу :weep3:
Внезапный такой наплыв. Вот чтобы я прочла/посмотрела что-нибудь и забила на этот пейринг.

@темы: Fairy tail

01:19 

I have more problems than Weasley has family members!
Настроение какое-то странное.
Бгг, бесит отношение фандома к команде. Ну и похер.

@темы: Заметки на полях, Музычка

00:29 

I have more problems than Weasley has family members!
Как же я люблю работы MoonlessNight126 ** Они такие... Авв, слов нету хД Я не ленюсь ставить лайки с аккаунта брата хД

Стенания

@темы: Видюшечки, Fairy tail

23:43 

I have more problems than Weasley has family members!
Сама себе выматываю нервы, а потом оказывается, что делать этого не надо было. Бгг.
Но я не об этом.
~Kyo-san~, добро пожаловать! Что привело, почему остались?)

@темы: Привет =)

23:11 

I have more problems than Weasley has family members!
Таки я оказалась права, когда думала, что каждая вылазка в город будет особенной **
Чуть-чуть про воскресенье
Про фотосетик **
Я хотела купить габарды и пошить школьных юбок, но у меня не хватило денег D: Я смогла купить только самые дешевые булавки. Зато они есть! Уже хорошо. Посылаю лучи ненависти тупой продавщице, которая предлагала мне не качественные ножницы, а дешевое дерьмо. Если я не старушенция, это не значит, что у меня нет денег. Может, я маме хочу подарок на день рождения сделать. Пфэ.
Завтра с утреца засяду за машинку. И плевать, что мама фейспалмила, глядя на мой первый опыт пошива. Она опытная проф.швея, которая училась в техникуме, пусть и бывшая, а всего лишь самоучка, которой она не помогает. Ну и срать!

@темы: Швея-ньюфаг, Повседневность, Ксоплейное

01:43 

I have more problems than Weasley has family members!
Я не смотрела Гинтаму, но лулзов словила.
Такое нельзя показывать

@темы: Видюшечки

SHIT STREET

главная