Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
Охохо, ну что же. Напишу чуть-чуть о прочитанных главах. Блждад, я писала этот постик три дня, ибо время махнуло мне ручкой и улетело в страну розовых пони =.=

Bleach 468-472.
Иккаку говорит действительно умные вещи. Я никогда не считала его идиотом с палкой, но теперь прямо зауважала. А способность Цукушимы заставила меня проржаться. В голову влезают всякие нехорошие мыслишки ("Я приходил сюда и раньше и сделал там тента~акли"), которые никак не получается выкинуть из головы. если бы они были смешными, еще ладно, но они чисто пошлые =.="
Названия глав доставляюь неимоверно. Одно "Плюшевые разборки" чего стоит. Больше всего печалит то, что из этого самого названия понятно, кто с кем будет драться. Рирука - милашка. И почему-то нравится мне куда больше Рукии. Вот не знаю, почему. И Риру-чан так клево с ней поступила, что я в восторге! Конечно, мне и так известно, что в слеующей главе Рукия ее победит, ибо "занпакто - часть души, его не обязательно держать" и куча пафоса, но все же.
Название главы снова вынесло мзг. Аргх, как говорится. Реакция Рируки похожа на ор химехейтеров: "Я нихуя про тебя не знаю, дуропринцесска, и мне плевать на твои чувства и твою психику, ты просто ТУПАААЯ!!111". Не, правда.
Появился, наконец, Ичиго и начал строить из себя пафосного героя. Сейчас, конечно же, обламается, но Исиду послушает только потом (если вообще послушает). Зато тот факт, что Гинджоу использует Гецугу, очень предсказуем и очевиден. Кубо, кури траву Оды, ибо он - сплошной нежданчик. Авось, что-нибудь клевое придумаешь. Раз собрался писать мангу длиннее, чем Ван пис, пусть она настолько же содержательно будет, иначе не круто совсем, нет.
Ура-ура, я наконец узнаю что-нибудь о прошлом Рируки! /щастьещастьещастье/
Гина? Лолшто? Простите, вырвалось, продолжаю читать. Рирука... Ну, влюбленная дурочка, что поделать. Была ею, точнее. А сейчас умные вещи говорит, хотела сказать я. Оказалось, это сказал Гинджоу. Фаааак. У нее что, своих мозгов нет?
Эмм, это кто, тот дедок, которого Кенпачи вынес? Часы вроде бы... Наверно, он. Жену-то зачем убивать? Симпатичная вроде бы. Убил бы левого чувака, нэ.
Та самая, которая с грязными сапогами. Блин, жалко ее так. Бедное, но счастливое детства, и тут такое... Какой ужас. Я бы, наверно, не вынесла.
К Юкио я испытываю только жалость. Бедный ребенок. Создал себе родителей и разговаривал с ними, потому что реальные не дают ни капли любви.
И нет! Не все воины терпели поражение, будучи в меньшинстве! Вспомни историю России, придурок ;Д
Что? Неужто Рирука выиграет? Да не поверю я, не-не-не!
Кстати, 471 глава очень понравилась. Кубо здорово показал нам отрывки из жизней плохих героев. Реально очень понравилось. Наконец-то хорошая глава, еее!!!
Охохо, Бьякуя пафосен, но я реально фапнула на тот момент, когда он проткнул рукой Цукушиму. Спасибо, Кубо-сенсей, реально доставило. Только вот не верится, что он так быстро сдулся. Наверно, я правильно думала, что главгад-таки Гинджоу.

Katekyo Hitman Reborn! 357-360
"Так что CEDEF можно считать второй Вонголой" - щито, прастити? Чозахрень? Пардон, вырвалось. Молчу.
Тсуномичи щщикарен, еее~ Клевый персонаж, чо.
Папочка так внезапно появился, что Тсуна, наверно, описался бы от неожиданности каких-нибудь пару арок назад. А сейчас нет, он привычный) Но первые слова реально доставили. Все-таки Реборн стоит читать для расслабухи. Он выносит мне мозг свои недо-юмором (от которого, правда, я ржу как ненормальная). Нана-сама такая клевая. Я буду фапать на нее, да! /фапает/ Все-таки Амано клево девушек рисует. Может ведь, если захочет!
"Базиль и Колонелло!" - а на остальных плевать. Я вот всем порадовалась. Честно. Даже Тамерику, чье имя узнала только из первой странички :3
Папаша врет и не краснеет, но у меня острое чувство, что Нана-сама и так все-все знает, просто притворяется. Эх, фанон такой фанон.
БЬЯКУРАШКАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove:
Фак. Я не ожидала, что он вызовет у меня ТАКУЮ бурю эмоций. А этот дракончик... Ыыы... Все больше и больше мне мою маму напоминает /внезапно так/
/прошло двадцать минут, в течение которых Киба старательно фапала на Бьяку, разбудив при этом весь дом, блеать/
"Дом Савады переполнен нахлебниками" - да, да, ДА, черт возьми! А Реборн, как всегда, всех обламывает. Но я с ним согласна. Бьякуран - сильный противник, так что лучше на время объединиться, а потом кинуть его к чертовой матери и убить. Хотя чего я мечтаю, скорее наоборот будет, это же добрый Тсуна =.=
У Мукуро и Верде взаимная любовь, нэ. Я точно так же люблю Витечку. А вот хорошо все-таки, когда долго не читаешь, а потом сразу несколько глав. Здорово так ^^
И Гокудера тоже так всех лю~юбит, так мило, так на него похоже! Ах прямо!
Тсуночка удивлен до степени "мимими" с моей стороны. Вопрос только один: а что дальше? *___*
Примечания переводчика в точностью с моими мыслями совпадают. Они предсказатели-экстрасенсы? О___о
Эмм... Мне кажется... Смею предположить... Или не смею... В общем, сила Йемитсу как-то сильно преувеличена...
БЛЕАТЬ. ШОЭТАТАКОЕВКОНЕЦБЫЛО? И я вовсе не про главу. А про арт.

One Piece 642-645.
/прочла все разом, не отрываясь на записи/
...
Кстати, а почему у Робин такой же зачес, как у Крокодайла? /выдала Киба n-цать глав спустя/ И почему она постоянно в очках?
Чоппер в режиме фангерлы доставляет /как много раз я уже сказала это слово?/
А вообще, я поняла, что в Ван Писе мне не хватает повседневных арок. Пиздец, как не хватает. Я прекрасно понимаю, что это сеннен и все дело, но все равно...
Зрелищные бои, накаливание эмоций и все остальное - ну, Ода постарался, нечего сказать. Меньшего я от Куска и не ждала.

@темы: Отзывы о манге/аниме, One Piece, Katekyo Hitman Reborn!, Bleach