03:46 

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
Досмотрела-таки Шевалье. Не скажу, что шедевр, но ради общего развития поглядеть можно.
Вначале резанула глаза старая графика. Такая, где найти действительно красивого персонажа очень сложно. Почему? Наверно, потому что тогда аниматоры старались соблюдать схожесть персонажей с нормальными людьми, хотя это лично мое мнение. Почему-то кажется, что в манге рисовка другая, но читать я ее не буду, нет.
Лень писать о том, что понравилось, а что нет, поэтому просто упомяну. Моя развратная душонка несколько раз сквикнулась, когда были кадры проявления крепкой_мужской_дружбы, везде видела намеки на яой. Однако его не было, и я спокойно вздохнула. Потом, когда досмотрела.
У меня чешутся ручки поболтать с Рэ-тян и выплеснуть на нее весь фангерлизм, что накопился во мне за последние серий десять (собсно, на что он направлен). Однако боюсь, что за эти две недели он весь улетучится, особенно учитывая крайнюю непопулярность аниме и манги, а также отсутствие на зерочане годных артов, один офарт, который я уже видела =_=
НУ ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ БРАТОМ И СЕСТРОЙ НУ ОТКУДА ТАКАЯ ИДЕЯ ВЗЯЛАСЬ НУ ОНИ ЖЕ НЕ СМОГЛИ БЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ ПАЛЮБОМУ И ВООБЩЕ ТУПОЕ АНИМЕ ВОТ НЕ БЫЛО БЫ ЕГО И РОБЕСПЬЕР С ЛИЕЙ ПОЖЕНИЛИСЬ БЫ НАРОЖАЛИ ДЕТИШЕК И БЫЛИ БЫ СЧАСТЛИВЫ НАХ И Я БЫ О НИХ НИКОГДА НЕ УЗНАЛА НУ ПАЧИМУ МИР ТАК НЕСПРАВЕДЛИВ МАНГАКА БЛЕАТЬ ТЫ ИЗВЕРГ А ВЕДЬ Я ДАЖЕ НОРМАЛЬНОЙ ДОДЗИ ПО НИМ НЕ НАШЛА ААААА ЛИЯ ЭТОТ ЛУИ ТУПОЙ МУДАК ТЕБЯ УБИЛ А ТЫ ЕМУ ЕЩЕ ВЕРНА ОСТАЛАСЬ Я ТЕБЕ ПОРАЖАЮСЬ Я ПРИДУ К ТЕБЕ В ПРОШЛОЕ И СООБЩУ ОБ ЭТОМ А ТЫ СБЕЖИШЬ С НЯШЕЙ В АНГЛИЮ ВЫЙДЕШЬ ЗА НЕГО ЗАМУЖ НАРОЖАЕШЬ ДЕТИШЕК И БУДЕШЬ ЩАСТЛИВА НАХ11111
Ах да, я пустила пять слезинок на том моменте, когда умерла Анна.
Очень понравились опенинг и эндинг, в смысле музыки. Красивые они. Послушайте же эндинг, он клевый:

Кстати, под эту музыку вспоминала конец последней серии. Действительно, меня торкнуло, хотя судьба главгероя все-таки сквикнула.

Ну вот. Планировала написать две строчки, а получилось гораздо больше. Кстати, имхо, по этому фандому классно было бы косплеить. Платья красивые, лица не специфичные. Я б хотела попробовать, но у меня и так куча начатых образов (причем ни один из них даже не на стадии завершения), да и денег мало. И мала я еще для такого, да.

@музыка: Aya — OVER NIGHT

@настроение: так себе

@темы: Музычка, Le Chevalier D'Eon, Отзывы о манге/аниме

URL
   

SHIT STREET

главная