Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!


Сходить в косметичку - это, конечно, хорошо, но БОЛЬНО, жутко просто. Два с половиной часа тупо лежать, а потом еще и в зеркало не глядеть, да.

Будни такие скучные, мне срочно надо найти себе занятие. А еще я узнала, что ПЗС будет в один день, а у меня два наряда, очень смищно, я на них деньги потратила =_= Но всем пофиг, поэтому я одену школьную форму и не буду заморачиваться. А потом постригу Рукиечку в Мисаки Мэй читай: испоганю парик. Фест уже почти через месяц. Я успею подкопить деньжат и куплю себе тканюшку на Хому-Хому и после феста сяду за машинку. Честна.

Кстати, меня сегодня жутко расстроили. Сказали, что Я НА ХОМУРУ НА СААААВСЕМ НЕ ПОХОЖА. Ну это же ДЕПРЕССИЯ НА НЕДЕЛЮ, а потом я забью и все равно попробую ее сделать. Ее костюм не выглядит очень уж сложным, да. Есличо, мама мне поможет сделать стоячий воротник. А вот с атрибутикой придется разбираться самой.

Как-то быстро время бежит. До лета ведь всего 4 месяца. И ДО УЖАСНОГО УСТНОГО ЭКЗАМЕНА ПО ХИМИИ ТОЖЕ.

Еще я завела твиттер, чтобы писать там гадости про одноклассников. Здесь-то я могу оставить ссылку: тык. Поставила на авку рыдающую Хроме, но с компа она выглядела ужасно, поэтому я ее сменила, окда. Пишу, конечно, там всякий бред, ну и что.

Эта песня помогла поднять мне настроение. Олдскул же:


НУ НЕУЖЕЛИ Я САВСЕМ-САВСЕМ НА ХОМУРУ НЕ ПОХОЖА?

@темы: Музычка, Ксоплейное, Картинко-пост, Долбаные мысли, Повседневность