Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
Йоу! Я наконец-то вернулась. Точнее, я еще вчера вернулась, но не суть. И пока я жду опаздывающего на целый час аквариумиста, я могу кое-что рассказать.
Прага произвела на меня безумно сильное впечатление. Там каждый дом - произведение искусства. Каждый дом - как наши дворцы отделан. Нет, ну вы прикиньте. Каждый. Каждый дом в этом огромном городе. Даже в самых плохих районах, в которых живут бедняки. Да там все дома ходить и тупо фоткать! А прикиньте, какие фотосеты забабахать можно? Чуваки, это город моей мечты. Я хочу там жить. Ну хотя бы немножко.
Мы много ходили. Уходили часов в 9 утра, возвращались около пяти, потом снова уходили. Можно сказать, только ночевали в гостинице :3 А еще я потырила у них мятный чаек. Больно он мне понравился.
Ах да! Фотографировались много, хотя у меня не было фотика. Когда мне скинут фотки, я вывешу их. Покажу эти великолепные здания ** И не только их ^^
Неделя пролетела очень быстро. Поверить не могу, что послезавтра уже в школу. Обычно на таких коротких каникулах я каждый день чувствую. А сейчас - нет. И я даже тканюшку на юбку не купила х.х
В последней четверти придется постараться. Хотя постойте... КАК ЭТО ПОСЛЕДНЕЙ. Почему время так быстро летит? Хэй, я против! Мне еще всю органику учить!

Ну ладно, ыназер камплитед. Пойду досматривать брс.
А аквариумист вообще охренел! Я понимаю, что пробки, но блин! Это уже вообще наглость!

P.S. А еще я по всем вам скучала, дорогие мои пч :3 Как ни странно, я думала, что мне пофигу, а оказалось, что нет :О
P.P.S. А еще у меня нет нормального инета, поэтому я только иногда буду заходить, с маминого ноута =_=

@темы: Ксоплейное, Мы отдыхаем, как дэбилы ;), Повседневность