12:12 

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
Ну вот. Последний экзамен позади, а сегодня первый день лета. И последний день сдачи учебников. Что-то неохота их сдавать. Пфэ.
Химию я сдала на 4. Учительница потом отозвала нас с подругой и отчитала. Потому что практика у нас идеальная, ни одной ошибочки, даже все коэффициенты расставлены по феншую правильно, а вот с теорией... Мне очень повезло - достались алкадиены. Правда, я очень долго думала, почему я не могу про них ничего вспомнить. Оказалось, про них ничего и нет. Удивительно то, что мне достался 5 билет. Опять. И вышла отвечать я третья. Снова. В универе тоже так делать буду :3
Потом нас с братом забрал отец, и мы втроем поехали в кинап. Покушать.
Честно говоря, я не знаю, что к нему испытываю. С одной стороны, разговариваешь с ним - замечательный человек. Интересный очень, вкусы у нас схожи. Он ни слова не говорит о том, что мне нужно перестать смотреть аниме или что-то подобное. Я вдохновенно рассказывала ему об этом, о манге, о косплее, и он слушал. Я пообещала ему прислать список аниме, которые были бы ему интересны. Кроме того, когда я включила ему СОАД, он сказал: "Как же приятно, что ты слушаешь такую музыку". Ну да, взращенная на Раммштайне-то. А когда я сказала "Iron Maiden", он вообще расплылся х)
С другой стороны, его натура. Он рак, понимаете? Он эгоист, он слабовольный. Он раз в году иногда дает нам денег. А может, нам жить не на что? Сам-то он живет в большом доме, вместе с новой семьей, бассейн достраивает. И это уже 10 лет, понимаете? Он не изменится, ни за что. От этого мне, сука, рыдать хочется.
Ну ладно, не буду о плохом :3 Хотя...
Чувства свободы нет. Нету и нет. Вчера, чтобы его испытать, как только приехала к бабушке засела за аниме. Посмотрела взахлеб Панти и Стокинг и легла спать. "Бугагашеньки" Анкорда снились мне в страшном сне, мешая уснуть.
А когда я проснулась, к нам уже приехали дядя с кузеном. Правда, я их так и не увидела. Потому что показываться в том виде, в котором я была, было невежливо, и я тайком пробралась в ванную, а когда вышла - они уже ушли. Гулять на Набережную. Бабушка выпнула меня из квартиры, и я поплелась домой с ноутбуком на ручках. А! Я еще и без линз была. Ощущала себя слепой и потеряной. Все-таки -4 это не шутки.
А через полчаса я выйду на улицу, и мы с Рэви пойдем посмотрим на место, которое она выбрала для фотосета. Мимими :3

@темы: Повседневность, Музычка, Видюшечки

URL
Комментарии
2012-06-01 в 12:30 

Гугла
пожиратель смерти 80 левела
Он рак, понимаете? Он эгоист, он слабовольный.
я рак, я эгоистка и слабовольнаяТТ все правда.
/ушел грустянчить/

кстати, поздравляю со сдачей экзаменов)

2012-06-01 в 12:38 

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
я рак, я эгоистка и слабовольнаяТТ все правда. /ушел грустянчить/
Да со мной то же самое :С Просто о детях своих он мог бы беспокоиться не только на словах, да =_=

Спасибо :3 Когда у тебя последний экзамен?

URL
2012-06-01 в 14:01 

Гугла
пожиратель смерти 80 левела
девятого июня.
у меня папа тоже рак. и бабушка ракТТ

2012-06-01 в 15:30 

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
А, ну как у нас в прошлом году. Но моему брату почему-то аж до 14 растянули т_т

URL
     

SHIT STREET

главная