00:35 

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
Ааах, я не могу ничего придумать по ФТ, пока читаю другую мангу. Думаю, я закончу на этой неделе...нет, за три дня закончу читать Бакуман и сосредоточусь на фиках. А то вообще уже. Раз я не могу придумать ничего стоящего, то придумаю, пока буду смотреть аниме.
И все-таки, на мой взгляд, в Бакумане очень много текста. Очень. Это похоже на стиль Ообы и Обаты, если вспоминать Тетрадку, но для сенена... Манга перегружена текстом, на мой взгляд =_= Если в детективах это было понятно, то тут... Ээх, после прочтения манги про мангу, мне кажется, я стала немножко лучше в этом разбираться. А то как вспомню, как западала на все подряд... Неразборчивая очшень.
Читать, безусловно, интересно. Я узнала много нового, я сделала очень много выводов не только по поводу манги. Я переживаю за героев, я сама начала чувствовать, наверно, что и как. Вообще-то я нечасто переживаю за героев. В основном читаю и смотрю просто из интереса. Наверно, и треть просмотренного не вызвала во мне ДАВАЙТЫСМОЖЕШЬ. Даже Хлорку я читала только чтобы прочесть, да и Реборна тоже. Думаю, если возобновлю чтение Наруто, оно у меня тоже особых чуйств не вызовет. Не вызывало же, когда я читала его три года назад, хотя тогда я была пиздецки впечатлительной.
Так, о чем это я? А, о Бакумане. АОКИ ТАКАЯ КЛАССНАЯ МНЕ НРАВИТСЯ ЕЕ ВНЕШНОСТЬ ХАРАКТЕР И ТО КАК ОНА ОДЕВАЕТСЯ
Но текста так много, что в день я могу мало прочесть =_= Вживую прочтение танкобона занимает максимум полчаса, а тут я 4 тома читаю уже шесть часов. Может, это и от этого зависит... Что-то я бред несу. Пора бы поспать, а то второй день подряд встаю в полдень. Это уже невесело, если честно.
Аргх, как мне не хватает живого общения! Мне не хватает Рэви-чан, Гюзельки, Наташи. Не хватает Диты и Гуглы, чиерт. Не могу так.
А Хирамару унылый алкаш, и манга его вызвала во мне БЛЯШОЭТОТАКОЕ
А на этой страничке я тыщу раз кончила, особенно на нижнем фрейме. От радости. С самого начала была уверена, что эта манга не для них

@музыка: MUCC – NIRVANA

@настроение: Средненькое такое

@темы: Повседневность, Отзывы о манге/аниме, Bakuman, Стенания

URL
   

SHIT STREET

главная