23:11 

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
Таки я оказалась права, когда думала, что каждая вылазка в город будет особенной **
В воскресенье мы с Наташей выползли на Акибу к вечеру, но там оказалось одно дерьмецо, и я купила себе 11 том тетрадки (единственной манги, которую я коллекционирую), Наташа журнальчик, и мы успешно свалили. Но перед этим она подарила мне томик Мадоки Q___Q Он, правда, на итальянском, но блин! Это же Мадока! А рисовка – офигенна просто! А еще перед этим она подарила мне брелок на телефон как символ дружбы, уии ** Как же я ее люблю <3
После Акибы мы пытались понять, где находимся и как ехать домой. Остановка узнавалась только по тому, что там на одном месте куча людей стояло. Сели мы, конечно же, на вездесущий автобус. Такое чувство, будто он и правда везде ездит. Офигенный автобус.
Мы поехали в ЗЕ и там не косметику выбирали, а ЖРАЛИ хД Потом, правда, и повыбирали косметику. Наташа забыла ключи в нашей машине, поэтому мама за нами приехала и спасла от пикапмастера, который был старше нас как минимум лет на 20 :/ И он совершенно не понимал моих озлобленных взглядов.
А в понедельник мы договорились на фотосетик ** Но так как парикмахерша приехала на работу только в 14, тащилась я к ней в самую жару. На другой конец города. Час туда, час обратно. Пешком. Замечательно! И тащилась я с мечом Саяки на плече хД Ибо ну надо его Наташе отдать, а мешок весь в говно. Бабы не оценили, мужики отшатывались и кончали х)) Дети тоже оценили.
Парикмахерша вообще ничего с париком не сделала. Хорошо, что я ей не заплатила. Злая и расстроенная, я пошла к Наташе, снова привлекая внимание мечом хД И на удивление быстро нашла ее дом. Я-таки не Зоро!
Дома Наташа напоила меня чайком, и все сразу стало хорошо Q_Q Мы поангрились на тупую парикмахершу, и я пошла надевать линзы. Тупая линза! Сколько я на нее времени потратила? У меня постоянно болел и слезился глаз т_т В итоге я решила мужественно терпеть, и он как-то сам прошел. А Наташа мужественно нашивала парик на валик хД Потом она меня накрасила, и я превратилась в такую няшу, что сама себя в зеркале не узнала Q___Q И пока она собиралась, и я пыталась пришить к парикану рожки, которые нифига не пришивались! В итоге кое-как их прицепила, да еще умудрилась сделать это более-менее ровно. Видать, не совсем из жопы руки растут х) Быстренько забежав ко мне домой за фотиком (фотик – тролль! Он похож на зеркалку, но таковым не является11), мы со всех ног поспешили в парк, ибо хотели выйти в час, а было уже шесть хДД По дороге у меня скончался телефон. Совсем.
В парке было на удивление дофига народу, хотя вроде будни. Мы полчаса, наверно, рыскали в поисках безлюдного места, не нашли и полезли в огражденное – там типа кинцо по вечерам показывают. Вокруг ходил народ, а я, нифига не оправдывая свое звание социофобки, разделась догола и оделась в костюм, который атлична сверкал панцушотом. Но мне было норм :Д
Фоткали сначала милоту, потом – рейдж ** Я-таки поняла, что мне надо делать не милых персов, а безумных, ибо давить сумасшедшую улыбку у меня получалось просто на ура. Я б сделала Юно, но она теперь баян бабаянистый, и ее ревнуют просто аццки. Лучше закосплею лолю-девятую, когда мои скиллы позволят мне это сделать х)) Когда мы заканчивали фоткать, там начали готовиться к показу кинца, и мужики постоянно на нас пялились, поэтому мы живенько свалили вглубь, и так я-таки смогла переодеться х) Было восемь вечера, когда мы закончили, и мама в модусе агрмена позвонила Наташе и въебала мне хД
В общем, все было отлично ** Только я забыла всю косметику у Наташи, ноооорм :Д
Я хотела купить габарды и пошить школьных юбок, но у меня не хватило денег D: Я смогла купить только самые дешевые булавки. Зато они есть! Уже хорошо. Посылаю лучи ненависти тупой продавщице, которая предлагала мне не качественные ножницы, а дешевое дерьмо. Если я не старушенция, это не значит, что у меня нет денег. Может, я маме хочу подарок на день рождения сделать. Пфэ.
Завтра с утреца засяду за машинку. И плевать, что мама фейспалмила, глядя на мой первый опыт пошива. Она опытная проф.швея, которая училась в техникуме, пусть и бывшая, а всего лишь самоучка, которой она не помогает. Ну и срать!

@темы: Швея-ньюфаг, Повседневность, Ксоплейное

URL
Комментарии
2012-08-01 в 23:43 

Гугла
пожиратель смерти 80 левела
ооо,так вот как прошла фотосессия:D

2012-08-01 в 23:48 

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
Гугла, да хД Все как всегда в последний момент, а еще на платье остался репейник, который я не успела отодрать :lol:

URL
   

SHIT STREET

главная