21:22 

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
Ненавижу, когда так. Сижу на уроке, сочиняю сюжеты, в голове выстраиваются отдельные образы и предложения, а как сяду за ноут, занесу руки над клавиатурой – так и опущу их. Весь настрой куда-то улетает за мгновение. После огромного количества исписанных черновиков для 4 лвла меня тошнит от рейтинга, хочется няшности и цветочков, но хуй мне. И ведь я толкового ничего не напишу точно, но все никак не могу с этим смириться, забить и писать милоту для себя. Эх.
В воскресенье ходили с Фрау на Берсерка. Там была очень вкусная ебля! А в третьем фильме обещают еще более вкусную и по няшнопейрингу :33 Но после этой ебли у мой мозг постоянно рисует хентайные сцены, мешая спокойно думать. Надеюсь, от меня не веет аурой разврата, и новенькие опасаются меня не по этому поводу.
Какое классное пвп по Масрур/Моржана крутится у меня в голове! Но это такой ООС Мор, что мне как-то неловко становится от того, что я не могу про него забыть. Нимфоманка Мор Q_Q
Мы, кстати, с горем пополам на мыльницу отфоткали Рукию. У меня даже есть две обработанные фотощки haha. Думаю дождаться еще одной и подать их на фотокосплей на ЧД :3 Правда, мне дадут пизды за обувь, но с другой стороны, в оригинале обуви не видно, так что хуй с этим.
Можно будет свалить все на ОЙНУЭТОЖЕПЕРВЫЙКОСПЛЕЙ, и все будет норм :33
Последний день подачи заявок на дефиле – 25 сентября. Очень фигово, потому что у меня нет ничего, кроме пары покрашенных ремней. Шорты надо купить, джудаломайку сшить, а все остальное едет. Джудаломайку я зафейлила уже пять раз. Завтра нужно будет купить еще ткани и таки сделать правильно, ибо достало уже с ней ебаться.
Я вот не понимаю, почему мне нельзя задрочиться русским, биологией и химией, забив на все уроки? Нет, надо сделать детям устный экзамен по физике, которая им нахуй не нужна. Я вот в вашей физике совершенно ничего не понимаю, вот ничего! Даже когда с репетитором занималась, то на уроке все забывала, это карма какая-то! Бесит, в общем. Ваша общага мне тоже не нужна, но нееееет, я должна ее учить, потому что ебаная училка испоганила мне аттестат своей тройкой за год по истории, хотя у меня в полугодии стояла четыре. Хер знает, как она может выебнуться в этот раз. Я только недавно узнала, что оценки 10 класса не идут в аттестат, только у медалистов. Ну и нафига я рвала жопу, а?
Хочу латинский снова.
Короче, я заебалась и хочу на курсы в Москву. Там, конечно, по восемь часов подряд на лекциях сидеть, но зато там нету домашки. Но если туда поедут уебы, я сбегу нахуй и буду шататься по городу под дождем, бегать от хачей и кататься на метро. Хотя я все же надеюсь, что будет, как в прошлый раз, когда уебам просто не разрешили ехать :33
А еще я хочу шить, но проблема в том, что я не умею, и у меня выходит хуйня хдд
Завтра надо бы съездить за тканюшкой на Мор, перешить ей юбку, а то она неправильная получилась и короткая, а панцу я насверкалась в Овне, больше пока не хочица.

@музыка: Depeche Mode – Enjoy the silence

@настроение: очень хорошее, всем лучи любви :333

@темы: Ксоплейное, Повседневность, Швея-ньюфаг

URL
Комментарии
2012-09-20 в 02:14 

я так фанфик написала однажды, ПОТОМ СОЖГЛА НАХУЙ ЭТО ДЕРЬМО
хорошо что его никто не увидел :D

2012-09-22 в 01:29 

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
А я очень много таких писала! Поэтому у меня самооценка такая внииииииз ._.

URL
2012-09-22 в 01:33 

MitaniTao [DELETED user]
Shang_Tsung, все с этого начинали :с

2012-09-22 в 01:38 

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
Вообще она наверно годная, но мне не нравится хд если я ее не читаю недельку, а потом перечитываю, то очень даже хорошо! А если сразу - ну нахуй, никто не должен это увидеть :о

URL
   

SHIT STREET

главная