22:48 

Ливень

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
Название: Ливень
Автор: Кей Райдон (Shang_Tsung)
Бета: Команда
Фэндом: Fairy Tail
Персонажи: Джувия Локсер, упоминается Грей Фуллбастер
Дисклеймер: персонажи и вселенная принадлежат Хиро Машиме
Рейтинг: NC-17
Жанры: джен, ангст, PWP
Предупреждения: OOC, мастурбация
Размер: 790 слов
Описание: Джувия чувствовала себя устало и немного разбито. Лето в Магнолии выдалось слишком жарким, заставив ее носить легкие платья вместо любимого пальто, но даже в них находиться на улице было просто невыносимо. Хотелось разлечься на кровати и ничего не делать. Смотреть в потолок разве что.
Примечание 1: Мой первый рейтинг Q______Q Я убедилась, что писать о том, о чем ничего не знаешь, довольно сложно, даже если немного знаешь анатомию xD
Примечание 2: написано на ФБ-2012
Грубая ткань неприятно терла соски при каждом движении. Джувия стащила с себя майку через голову, кинула ее куда-то за спину, глубоко вздохнула полной грудью. Настежь распахнула окно, и дышать сразу стало легче. На улице было жарко, но воздух свежел – значит, скоро пойдет ливень. Джувия не любила ливни, но проветрить комнату не помешало бы. Она забыла прикрыть окна занавесками, и солнце грело воздух до тех пор, пока на часы не пробили полдень и оно не ушло на другую сторону общежития.
Джувия чувствовала себя устало и немного разбито. Лето в Магнолии выдалось слишком жарким, заставив ее носить легкие платья вместо любимого пальто, но даже в них находиться на улице было просто невыносимо. Хотелось разлечься на кровати и ничего не делать. Смотреть в потолок разве что.
Устало зевнув, Джувия скинула юбку и ступила на холодный кафель ванной. От неожиданного контраста горячего воздуха и ледяной плитки она вздрогнула, но тут же расслабилась. Захотелось лечь на пол, но Джувия лишь фыркнула и захлопнула дверь.
Вода приятно холодила кожу. Мурашки бегали по телу, заставляя Джувию передергивать плечами и шмыгать носом. Она зевнула и прикрыла глаза, прислонившись к скользкой стенке спиной, чтобы не упасть. Мокрые волосы распрямились и облепили лицо и шею. Если выйти из-под душа, будет неприятно, а пока – нормально.
Так можно было бы стоять вечно. Или, по крайней мере, пока не закончится это лето.
Джувия запрокинула голову и откинула волосы назад. Их было приятно касаться: под водой они стали идеально гладкими. Нашарив рукой шампунь, она выдавила немного из тюбика на пальцы и провела ладонью по волосам.
Шампунь пенился плохо. Видимо, волосы были очень грязными. Джувия старалась мыть их хотя бы через день, чтобы они не стали жирными, но появляться в гильдии с немытой головой казалось ей немыслимым. А вдруг Грей-сама увидит, что она такая неряха? Он наверняка поморщится и не захочет с ней общаться. Это будет позор. Позор-позор-позор. Такого ни в коем случае нельзя допустить!
Грей-сама...
Сердце невольно затрепетало, когда она представила его лицо. Сегодня он улыбнулся ей. Только ей, а не противной Люси. Джувия ликовала и чувствовала, как кровь приливает к щекам. Она тогда еле нашла в себе силы улыбнуться в ответ.
Победно улыбнувшись, она схватила упаковку из-под геля для душа, перевернула, подставила под нее ладонь и со всей силы сжала. Гель полился с жалобным бульканьем. Джувия ойкнула: не рассчитав сил, она выдавила слишком много. Ну и ладно.
Она коснулась живота, оставив на нем излишки, и провела руками по плечам, медленно, нежно. Образ Грея-сама никак не хотел выходить из головы. Джувия покраснела, представив, как делал бы это он. Наверняка он сначала помассировал бы плечи, заставив расслабиться, провел бы пальцами по ключицам, прошелся бы по лопаткам, не касаясь груди, спустился бы по бокам к талии, скользнул бы широкими ладонями по животу... Прикрыв глаза, она в точности повторяла все, что рисовало ей воображение. Дойдя до груди, она смутилась, будто он и правда прижимался к ее спине. Погладила ее, чуть сжала, обвела кончиками пальцев возбужденные соски. Она почти слышала, как он дышит ей в спину, а все остальное отошло на второй план – даже шум разбивающихся о кафель капель воды.
Сердце выстукивало ритм какой-то бешеной, незнакомой ей мелодии. Джувия прислонилась щекой к прохладной плитке. Рука скользнула вниз по напрягшемуся животу и коснулась клитора. В паху было жарко и мокро.
Поза не самая удобная, но зато так Джувия отчетливо представляла, как Грей провел бы руками по талии, погладил бы бедра, сжал бы ягодицы, заставив ее застонать. Пустота внутри болезненно отзывалась на прикосновения – ее хотелось заполнить. Джувия провела пальцем по промежности и, зажмурившись, скользнула внутрь.
Из груди вырвался тихий стон. Она прижалась к стене и судорожно вздохнула.
Качнула бедрами, пытаясь поймать такт, который задавала, нет, который задавал Грей. Получалось довольно плохо, слишком рвано и неуверенно, но возбуждение накрывало с головой. Чуть замедлившись, она сумела поймать ритм. Плитка запотела от разгоряченного дыхания, волосы мокрыми сосульками липли к шее. Джувия терлась щекой о скользкую стенку, кусая губы, лаская грудь свободной рукой, властно сминая ее – Грей делал бы это именно так.
На мгновение внутри все сжалось, а потом взорвалось и яростно запульсировало. Джувия запрокинула голову, и комнату заполнил ее утробный стон:
- Грей-сама!..
Пару секунд она стояла, не двигаясь, пытаясь отдышаться. Пульс в ушах затихал. Шуршащий звук воды снова заполнял все пространство. Со вздохом вытащив немеющие пальцы, Джувия всхлипнула и шагнула под душ.
Теплая вода смывала с тела запах похоти и возбуждения. Хотелось выплакать то, что было внутри, но слез не было. Джувия не знала, сколько времени стояла под душем, опустив голову и не двигаясь. Не помнила, как дрожащими пальцами пыталась повернуть кран. Не понимала, как на негнущихся ногах смогла выйти из ванной, на ходу рассеянно вытираясь полотенцем. Упав на кровать, Джувия медленно подтащила ноги к груди, обняла колени и закрыла глаза.
Внутри было пусто, и эту пустоту не заполнить ничем. Она прекрасно это понимала.
Ветер яростно теребил занавески. За окном бушевал ливень.

@темы: Fairy tail, Фанфичек

URL
   

SHIT STREET

главная