22:35 

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
К слову о Новом Годе. Я вот сейчас задумалась - а чего его праздновать вообще? Ничего особенного не случается же хддд
Ну ладно, может, это у меня нет ни намека на праздничное настроение, потому что все празднования Нг проходили довольно скучно и вообще ээээ никак.
Хотя у меня все праздники так проходят хдд Я только чужие др праздновала, а вот свой ни разу. Поэтому даже др не является для меня какой-то особенной датой. Ок, приятно, что тебе подарят цветы, собранные тут же, на даче, что тортик из города привезут, ну и подарков подарят, а так... Да ничего не меняется, как плевала в потолок 1 июля, так и 2 плюю.
И с нг то же самое. Небольшой компанией из меня, брата, мамы и бабушки мы дружно едем на дачу, готовим там оливье за пару часов до празднования. Наряжаем одну и ту же елку, сколько себя помню, буквально за полчаса. Просто как традиция. Если бы не брат, и не наряжали бы, только время тратим...
Садимся за стол, мама с бабушкой болтают, а мы с братом страдаем фигней. Потом в 12 смотрим обращение перзидента и...и все. На этом праздник заканчивается.
Три прошлых новых года я потом до утра смотрела аниму, до этого я просто ложилась спать.
Интересно, станет ли когда-нибудь для меня НГ чем-нибудь особенным и волшебным? Я очень надеюсь, что станет.

Кстати, ни одно желание, загаданное в нг, не исполнилось, но я упорно продолжаю загадывать самое сокровенное. Хотя, может, и исполнилось, но я совершенно не помню, что это были за желания.
Добра всем и картинку не в тему >;D

@темы: Долбаные мысли

URL
   

SHIT STREET

главная