19:53 

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
Я чуууууувствую, как мое здоровье машет мне ручкой. Это очень печально, кстати. Впрочем, делать-то все равно нечего. Не в том смысле, что мне нечем заняться, а в том, что с этим ничего не сделаешь. Такие вот дела.
Сегодня ушла аж со второй пары. Пробежалась за трамвайчиком всего лишь! Бесит. Зато завтра нас закрывают на карантин. НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ММММ КАК МНОГО.
Нахожусь в состоянии крайнего неадеквата уже хер знает сколько времени, и это бесит D: Вчера вот в школе всех ненавидела, дома истерила по поводу физики, потом поненавидела мужика из маршрутки, который все время лез знакомиться, а еще потом - всех резко полюбила. В чем дело, а? Думала-думала, и решила, что это реально пмс, аха. Без шуток. ВАШИ ШУТКИ ПРО ПМС БЕСЯТ ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОТЛИЧИТЬ ПМС ОТ МЕСЯЧНЫХ
Сидела сегодня на физике, согнувшись пополам от боли. Слышу сзади разговор:
"- Что это с ней?
- Да месячные".
Смешно, да.
Еще смешнее было, когда физичка отправляла меня домой, а мне МАМА НЕ РАЗРЕШИЛА. Потому что, видите ли, я просто хочу свалить с уроков. О да, блять, конечно. С тех уроков, которые я люблю и которые мне нужны. Которые я понимаю, в конце концов. Конечно блять. Сидела плакала на уроке, хорошо, что меня не трогал никто =_=
А потом еще не выдержала и разревелась на диванчике у деканата. Зам.директора напоил меня горячим чайком Q______Q Классная еще стояла со мной до конца перемены. И Рэвичка q______q Господи, спасибо за такую подругу! Тоже без шуток. Она офигенный друг, такого только желать.
А еще я, кажется, теряю друга, если уже не потеряла. Сегодня, когда я ей пожаловалась на то, что у меня болит живот, потому что я бежала за трамваем, она сказала, мол, а какая тебе разница, на каком трамвае ехать? Все равно 10 минут до лицея. И начала говорить про себя. Еще таким тоном... Ебать как мне захотелось врезать ей. Врезать и заорать ДА ТЫ ДОСТАЛА. И наговорить много плохого. Господи, по-моему, даже я не такая нудная, как она.
Подружка аля "чтобы было с кем сидеть за партой". Давно пора было понять, что я для нее ею и являюсь. Нуууу теперь и ты для меня такая же. Хотя, честно говоря, одной мне сидеть нравится больше.
Мы с Рэви как призраки в своих группах :D вроде есть, но если мы не придем, вряд ли кто-нибудь заметит. Хотя для меня все одногруппники такие, аха.
В общем, все плохо. Вы поняли уже, наверно.

@темы: Картинко-пост, Повседневность, Стенания

URL
Комментарии
2013-02-15 в 22:32 

Гугла
пожиратель смерти 80 левела
Ты домой то пошла?
СКАЖИ, ЧТО ДА

     

SHIT STREET

главная