Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
А знаете, что меня бесит? А много что. Но есть кое-что, что меня бесит особенно.
Мама меня предупреждала, что если кто-нибудь узнает, что я живу одна в квартире, то ко мне будут проситься. И не пожить, понятное дело - пьянки-гулянки устраивать. А я, дура такая набитая, не люблю врать и не соврала сильно. Прознали, что я живу одна. Пиздец.
Знаете, я все, конечно, понимаю. У нас в группе только 2 человека из других городов, только у них можно погулять. Но общаются они ближе со мной, поэтому проситься они начали ко мне. Причина, вроде, типа уважительная - ДР кароч. И все бы ничего, только вот одно "но" - я не бухаю. Не охуели ли вы проситься побухать в квартиру к человеку, который не бухает в принципе? И еще это "Ну мы поможем отмыть квартиру" - просто ДО_БИ_ЛО.
У меня тут чистота и уют. Маленькая кухонка и спальня - вы, блять, в милипиздюшном коридоре бухать собрались? Или в спальне? Идите-ка вы лесом, товарищи. Вы милые и хорошие, я очень рада, что вы ко мне так доброжелательно относитесь, но, как говорится, мой дом - моя крепость, и делать из нее проходной двор - последнее, на что я соглашусь. Понятно ведь, что если я соглашусь один раз, то дальше отказывать и отговаривать будет гораздо сложнее, чем если я откажу сразу.
Кароче нет. Пусть снимают квартиру на сутки, сейчас таких объявлений просто дофигища, на каждом шагу "Сдаю квартиры на сутки", ТАК ЧТО ОТВАЛИТЕ А.
Я очень зла, потому что еще на прошлой неделе сказала "NO", но неееееет, надо доебываться, пока не соглашусь. А я не соглашусь С: вот облом-то, ха.

@темы: Студентка из провинции