22:25 

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
На шестой день диеты испытала дикое желание сожрать шоколадку. И сожрала. Чувствую себя жирной безвольной свиньей :( ну ничего страшного. Сделаю вид, что ничего не было.
А вообще, отличная диета. Первые три дня дико ломало, и я постоянно хотела сожрать просто ВСЕ что видела. Особенно бабушкину квашеную капусту ;_; сейчас вроде привыкла и мысль о том, чтобы выйти с этой диеты, меня чутка пугает, потому что у меня животик отлично себя чувствует, никакой тяжести и вообще крутота. Но капуста бабушкина т_______т жалею только об этой потере.
Когда скушала эту шоколадку, испытала желание забить на диету и уйти в депрессию, но меня смотивировали не бросать ничего мои штаны :'D если раньше они были впритык и едва застегивались, то сейчас в них стало свободней. Диета и упражнения действительно работают! Так что ничего страшного, почти неделю выдержала - выдержу еще три таких :3
Тем временем, сила воли меня покидает. За всю неделю я сделала только латынь, хотя могла делать все-все-все. Но не смогла себя заставить. Дерьмище! Завтра надо встать пораньше, скататься в Галерею, прибраться дома и поделать уроки, а то слишком много всего учить и делать надо.
И знаете... Гистология - это жесть. Я всегда знала, что художник из меня хуевый, но... Ладно, без комментариев, это было отвратительно

@темы: Записки худеющей, Повседневность

URL
   

SHIT STREET

главная