22:42 

Содержит спойлеры

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
А так как меня все равно тут никто не читает, то я могу писать всякую хрень, не задумывась о последствиях :D
Например, об Арджентах. Джефф оставил слишком много вопросов, на которые мы уже, наверно никогда не узнаем ответы.
Ебанутая на всю голову семейка. Я помню, как смотрела первый сезон и офигевала. Второй - и офигевала. Третий - и офигевала, но тут скорее от Джерарда. Который хотел войнывойнывойны. Если Кейт росла с ним - неудивительно, что она стала такой. Но мне вот интересно, Джерард знал о поджоге или нет? Не понимаю, о чем он думает. Кейт сделала это по его приказу или, может, хотела ему угодить? А их отношения с Дереком - это вообще темный лес. Он действительно чувствовал к ней что-то? А она, просто играла? Для поджога ей явно нужно было прийти к ним в дом. И не раз. И типа никто ничего не заподозрил, настолько прекрасной актрисой она была?
Или вот Виктория. Откуда она вообще взялась? Ясно ведь, что Крис ее очень сильно любил. Она была обычным человеком, а потом стала...такой? Но мог ли Джерард позволить обычному человеку стать _ГЛАВОЙ_ всех Арджентов? Или она была охотницей, в которую влюбился Крис? Или охотницей, которая оказалась самой подходящей партией? Или ее с детства воспитывали Лидером и готовили выдать замуж за Криса? Брак "по расчету" и пришедшая уже позже любовь? Господи, слишком много вопросов.
Эллисон. Ее не готовили быть Лидером семьи, но у нее прекрасная физическая подготовка, так что она вполне могла стать _воином_, никак не Лидером. С другой стороны - в последних сериях у нее проявляются лидерские качества и ответственность. И правильность - смена девиза, например. Ребят. Ребят, мне кажется, Кристал очень зря решила уйти из сериала. Я думаю, дальнейшее развитие Эллисон сделало бы ее еще более прекрасной, чем она есть сейчас. Фактически, она могла бы перевернуть представления об охотниках, если бы они стали ЩИТОМ для обычных, ничего не знающих людях, а не простыми убийцами "не таких как мы". Да, официально, они убивали только взбесившихся и опасных, но Кейт и Джерард ясно показали, что насрать им на это. Кейт убивала невинных. Джерард провоцировал противостояние. А та испанская семья, пытавшая Дерека и Питера? Крис и Эллисон встали на мирный, _правильный_ путь. Который, конечно, не понравится многим - опять же испанская семья тому пример. Но они могли это изменить. Я надеюсь, что Крис сможет продолжить это дело, хотя бы ради дочери, но Крис немолод. И что насчет союзников? Вдвоем с Эллисон они определенно смогли бы этого добиться, а сейчас я не знаю. Господи, если бы Кристал не покинула сериал... Мы столько потеряли вместе с ней. У меня будто рухнула целая вселенная.
И тем не менее! Мне остается только гадать и мечтать. Ладненько. Не в первый раз. Но для меня TW без Эллисон - уже не TW. Надеюсь, к лету я отойду и смогу в четвертый сезон. Но как же больно.

@темы: Сериалы, Долбаные мысли, Teen Wolf

URL
Комментарии
2014-04-05 в 13:45 

Inviolabily
Смотри. Улыбайся.
кстати красные его глазки нам вроде как не показали...
Кажется, их показали, когда Питер Дженнифер убивал?
Лучше уж паук!
Это же так дорого, так дорого, разорятсяXDD
А вот на дремучую Россию в тинвальфи я бы с удовольствием посмотрела
Я бы тоже.
До волколаков они бы не добрались, но увидеть лешего или Бабу-Ягу было бы приятно))

2014-04-06 в 00:37 

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
Inviolabily, Кажется, их показали, когда Питер Дженнифер убивал? Разве? Они вроде не горели красным, он просто орал, глядя в камеру небо, но его глаза вроде обычными были
Это же так дорого, так дорого, разорятсяXDD
Дааааа, несколько пар лишних конечностей это не кожу синим гримом намазать!
До волколаков они бы не добрались, но увидеть лешего или Бабу-Ягу было бы приятно))
Противостояние Бабы-Яги и Лидии-Банши в студию! xD

URL
2014-04-06 в 03:14 

Inviolabily
Смотри. Улыбайся.
Shang_Tsung, Разве? Они вроде не горели красным, он просто орал, глядя в камеру небо, но его глаза вроде обычными были
Вот не помню( А в какой серии это вообще было?
Противостояние Бабы-Яги и Лидии-Банши в студию! xD
:laugh:

2014-04-06 в 22:21 

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
Inviolabily, Вот не помню( А в какой серии это вообще было? в какой серии умерла Дженнифер? Должно быть, в конце 3а, в 12, получается?

URL
2014-04-07 в 00:25 

Inviolabily
Смотри. Улыбайся.
Shang_Tsung, надо будет пересмотреть на досуге)

2014-04-07 в 13:19 

Shang_Tsung
I have more problems than Weasley has family members!
Inviolabily, я тоже думала об этом, но с самого начала, ведь там Стайлз все еще gicky-friend, а еще там есть Колтон! :D

URL
   

SHIT STREET

главная